Виза в Канаду для невесты

Миграционный эксперт
Опыт работы – 6 лет
Специализируется на оформлении виз в Канаду и США

Желающим заключить брак в Канаде нужно знать, что виза невесты для въезда в эту страну не предусмотрена. Визовое законодательство этой станы несколько отличается от принятого в большинстве стран, и здесь нет необходимости подавать запрос на оформление въездных документов конкретно для заключения брака.

Если нужна виза невесты в Канаду, стоит рассмотреть другие наиболее оптимальные варианты и выбрать самый подходящий. Компания Свизой.ру предоставляет полный пакет услуг по оформлению всех типов въездных и разрешительных документов в сжатые сроки.

Как получить визу невесты в Канаду?

Чтобы заключить брак на территории Канады, нужно иметь на руках гостевую или туристическую визу. Она является обязательным документом для тех, кто пересекает государственную границу страны. Получить разрешение на въезд в страну кленового листа россиянам достаточно сложно. Визовые офицеры консульства Канады крайне щепетильно рассматривают все виды сопроводительных документов. От вас потребуют не только стандартный пакет документов, но и подробное разъяснение к каждому из них.

Итак, подача туристической визы требует:

  • Доказательств обратного возврата в Россию, не подлежащих сомнению (постоянная работа, семья).
  • Полное финансовое обеспечение поездки, включая транспортные расходы и затраты на проживание и питание.
  • Правдоподобное объяснение цели вашего визита в страну.

Возможно, вам повезло, и у вас есть родственники или друзья на территории канадского государства. Тогда подходящим вариантом оформления документов может стать гостевая виза. Для оформления данного документа обязательным является приглашение от канадской стороны. Его может сделать гражданин или резидент с PR-Card. Действительным будет приглашение от постоянно работающего или студента из Канады, владельца Temporary Resident Visa (рабочей визы).

Существует три типа гостевых виз:

  1. Разрешение на единоразовый въезд в страну, которое выдаётся на срок 6 месяцев.
  2. Виза для многократного въезда в страну на весь период действия загранпаспорта.
  3. Виза, сроком до 10 лет для многократного посещения страны.

Какой тип будет предложен именно вам, зависит исключительно от решения сотрудника консульства.

Необходимые документы для визы невесты в Канаду

Не существует стандартного списка документов для оформления разрешения на посещение Канады. Каждый случай сугубо индивидуален и рассматривается, исходя из конкретной ситуации. В обязательном порядке нужно предоставить:

  • заграничный паспорт;
  • электронное фото заданного формата;
  • финансовые документы.

Для поездки по гостевому приглашению необходимо предоставить официальное письмо от встречающей стороны.

Существует третий альтернативный вариант решения ситуации. Гражданин Канады заключает брак с гражданкой России в стране проживания невесты. После регистрации брака, пара переезжает на постоянное место жительства в Канаду. Для легализации переезда в страну, принимающая сторона обязана представить документальное доказательство своей финансовой состоятельности. Другими словами, доходов супруга иностранца должно хватать на содержание жены. Такими документами служит выписка из банка за последние 6 месяцев. Процедура воссоединения семьи Family Sponsorship имеет свою законодательную базу и строго регламентируется.

Оформление визы невесты в Канаду для граждан России

Заявка на получение визы подаётся в онлайн режиме на английском языке. После оплаты сбора необходимо явиться в назначенный день в консульство Канады для собеседования с визовым офицером. С собой необходимо иметь письменное разъяснение каждого документа из общего пакета, мотивационные письма. От вас потребуют объяснений о цели посещения страны. Ответы должны быть предельно чёткими, а версия правдоподобной. Положительное решение во многом зависит от беседы с офицером, поэтому к ней стоит подготовиться заранее.

Внимание! Официальная процедура по заключению брака гражданами России в Канаде происходит только при наличии специальной лицензии. Разрешение на брак выдаётся в провинции проживания будущего супруга сроком на 3 месяца.

Почему стоит обратиться в компанию Свизой.ру

Получение любого типа визы в Канаду — процесс сложный и трудоёмкий. Малейшая ошибка при оформлении документов, предоставление недостоверной информации может стать основанием для отказа. Опытные специалисты нашей компании помогут правильно заполнить все необходимые формы. Мы можем подготовить вас к собеседованию с сотрудниками посольства и увеличить ваши шансы на положительный ответ в несколько раз.

За плечами компании Свизой.ру разрешение сложных ситуаций и большое количество клиентов, счастливо проживающих в благополучной стране.

Заполнить анкету на визу в Канаду

Как мы работаем

  1. Заказываете услугу
  2. Получаете необходимую консультацию
  3. Готовим необходимые документы
  4. Получаете качественную услугу

Наши преимущества

8 лет опыта в организации путешествий
Ответственность за качество работы
У нас работают лучшие профессионалы
Безупречная репутация