Виза в Австралию
оформление документов

Владислав Ерохин Владислав ЕрохинВизовый менеджер +7 (499) 686-11-93 Заказать визу
Миграционный эксперт
Опыт работы – 6 лет
Специализируется на оформлении виз в Австралию

Оформить визу в Австралию можно удаленно через интернет. Для этого необходимо заполнить электронную анкету на сайте Департамента Иммиграции и Гражданства Австралии. К заполненной анкете прилагают все необходимые документы. При положительном результате, заявителю на электронный адрес приходит письмо с разрешением на въезд, которое необходимо распечатать и вложить в заграничный паспорт.

Документы для получения визы в Австралию

Для получения служебной визы в Австралию нужно предоставить такие документы:

  • Загранпаспорт;
  • Онлайн анкета;
  • 2 фото паспортного формата;
  • Документы, подтверждающие изменение имени/фамилии;
  • Приглашение с подписью приглашающего лица, а также с указанием ФИО приглашенного, даты и цели поездки;
  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств заявителя;
  • Справка с места работы на бланке предприятия на английском языке, с указанием должности, оклада и цели поездки;
  • Документы, подтверждающие наличие движимого/недвижимого имущества.

Подача документов в консульство Австралии

Личная подача и присутствие в посольстве не нужно! Консульство находится в Лондоне, мы подаем документы без вашего личного присутствия. В стоимость не включены 143 AUD и переводы.

  • комплектация полного пакета документов для подачи в консульство
  • заполнение электронной анкеты на получение визы
  • сканирование всех документов и отправка их вместе с онлайн заявкой на визу
  • консультация
  • сбор консульства Австралии
  • переводы документов с заверением

Заполнить анкету на визу в Австралию

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Отзывы виза в Австралию тур Москва8 лет опыта визового центра
Отзывы виза в Австралию тур МоскваОтветственность за качество работы
Виза невесты в АвстралиюЛучшие специалисты по направлениям
Виза невесты в АвстралиюБезупречная репутация

Виза в Австралию

всего за от 5 000 руб
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Получение визы в Австралию

Для удачной поездки в Австралию наша компания сможет оформить на вас следующие типы виз:

  • Туристическая – предназначается для туристической поездки в Австралию с целью просмотра достопримечательностей, осуществления экскурсионных походов или отдыха на одном из пляжей этой страны. На сегодня это один из самых востребованных визовых документов среди граждан России. Выдается туристическая виза в Австралию сроком до 90 дней. После того, как срок действия будет исчерпан – вы обязаны вернуться на родину.
  • Австралийская учебная виза – выдается тем гражданам, которые хотят начать или продолжить свое обучение в этой стране. Несмотря на то, что студенческая виза в Австралию имеет такое название, она предназначается не только для студентов, но и для школьников, в том случае, если у вас имеются соответствующие документы, подтверждающие ваше зачисление или зачисление вашего ребенка в учебное заведение. Такое разрешение на въезд выдается на срок до 180 дней. После окончания срока действия визового документа вам необходимо будет его продлевать.
  • Гостевая виза понадобится вам для осуществления визита своих дальних родственников или других близких людей. Для оформления такого визового документа вам нужно будет получить пригласительное письмо от гражданина Австралии.
  • Рабочая виза в Австралию (трудовая) – подобное разрешение на въезд является отличным решением вопроса о легальном трудоустройстве для любого работника из России. Рабочие визы выдаются как по приглашению от работодателя, так и тем заявителям, которые хотят отправиться в Австралию в поисках работы по личному желанию. Сроки, на которые оформляются такие визы, могут составлять более 1 года.
  • Бизнес виза (деловая) – предназначается для тех граждан, которые хотят посетить это государство с деловой целью: участие в конференциях, семинарах, заключение сделок с партнерами по бизнесу. Помимо этого есть возможность иммигрировать в Австралию, если в этой стране у вас есть своя компания/фирма или ее филия, которая нуждается в непосредственном управлении или участии в организаторской деятельности от вашего лица. Бизнес иммиграция в Австралию также возможна в том случае, если вы являетесь инвестором какого-либо австралийского проекта или хотите приобрести ценные бумаги на фондовых биржах.
  • Транзитная виза – понадобится вам в том случае, если у вас планируется авиа перелет с пересадкой в Австралии. Действие такой визы ограничивается 2-3 сутками.
  • Виза невесты или виза жены – австралийская виза выдается украинским гражданам, которые хотят заключить бракосочетание с гражданином Австралии.
  • Виза для воссоединения семьи – предназначается специально для близких родственников гражданина Австралии, которые хотят иммигрировать в это государство. Нередко такую визу еще называют «родительская», что крайне неверно, ведь иммиграция родителей – это только одна из немногих функций, которую выполняет виза воссоединения семьи. Претендовать на получение визы в Австралию могут супруг или супруга, а также дети гражданина страны, которые не достигли совершеннолетия.
  • Виза моряка – если вы прошли крюинг (набор моряков) и устроились на работу в мореплавательскую команду, которая намеревается плыть по направлению в Австралию, то вам обязательно понадобится такая виза. Без подобного визового документа вы вряд ли сможете высадиться в австралийских доках.

Бизнес

Для поездок с целью проведения деловых встреч, участия в конференциях, выставках и прочих мероприятиях, связанных с профессиональной деятельностью россиянам необходимо заранее получить бизнес визу в Австралию. Для оформления следует подать пакет бумаг и заявление в посольство. Так как, представительство Австралии находится в Великобритании, все документы, которые требует бизнес виза, отсылаются по электронной почте или курьером. Все сканы справок должны быть сделаны с оригиналов и иметь заверенный перевод. Кроме стандартных документов, вам необходимо предоставить приглашение для бизнес визы в Австралию. Оно может быть составлено в свободной форме от юридического лица или организаторов деловой встречи, главное, чтоб в конце были подписи от принимающей стороны. Приглашение на бизнес визу обязательно должно иметь заверенный перевод на английский язык.

Для людей, планирующих не просто бизнес поездку, а открытие своего дела в Австралии, выделены отдельные подклассы виз:

  • Подкласс 888. Долгосрочная бизнес виза, длительностью до 4 лет. Ее могут оформить предприниматели, которые уже успели купить предприятие в Австралии или желают заняться инвестированием в проекты на территории этой страны.
  • Подкласс 188. Специфика визы идентична подклассу 888. Но она выдается на короткий срок до полугода. По окончанию этого периода, можно подать заявление на продление визы.
  • Подкласс 132. Данная австралийская виза является бессрочной и создана для бизнес иммиграции. Но чтобы ее получить, необходимо предоставить немало документов, касательно ваших доходов и работы, плана инвестиций на ближайшее будущее, а также продемонстрировать отличное знание английского языка.

Компания Свизой.ру в г. Москва предлагает оформление бизнес визы в Австралию любого подкласса. Наши специалисты помогут быстро собрать все документы и отправить их в посольство. Их опыт и знания помогут вам избежать отказа и получить желаемый штамп к нужной дате. Вы можете уточнить все детали по поводу того, как сделать бизнес визу в Австралию, на консультации.

Гостевая

россиянам, планирующим поездку в Австралию для посещения родственников или друзей, живущих там, следует выбирать оформление гостевой визы вместо туристической. Если правильно подготовить все бумаги и своевременно подать их в посольство, то получить этот тип будет проще. В первую очередь вам потребуются стандартные документы на гостевую визу в Австралию, подтверждающие вашу личность, доходы, цель визита, намерения вернуться назад в Россию и прочее. Все справки должны иметь заверенный перевод на английский язык. Главным элементом подаваемого пакета является приглашение для гостевой визы. Оно может быть составлено в свободной форме, но в конце должно иметь подпись от приглашающего лица. Также, вам необходимо подтвердить связь с принимающей стороной. Доказательством могут послужить:

  • общие фотографии;
  • любые переписки;
  • данные о совместных поездках;
  • справки, подтверждающие родственную связь.

Гостевая виза по приглашению открывается удаленно, так как посольство Австралии находиться в Лондоне. Компания Свизой.ру в г. Москва с радостью поможет вам с ее оформлением и убережет от возможного отказа. Наши специалисты подготовят все документы для гостевой визы, позаботятся о переводе и отправят их в посольство. Процесс получения занимает не более месяца. В случае успеха вы сможете находиться в Австралии до полугода, а по окончанию доступно продление гостевой визы в Австралию на больший срок.

Рабочая

россиянам, желающим трудоустроиться в Австралии, необходимо заблаговременно побеспокоиться о том, как получить рабочую визу. Существуют два основных подкласса:

  • подкласс 457, дает право работать в стране до 4 лет;
  • подкласс 400. Оформление рабочей визы в данном случае позволит заключить краткосрочные контракты и оставаться в Австралии до полугода.

Любые рабочие визы для россиян можно получить, обратившись в посольство Австралии и предоставив необходимые документы. Подаваемый пакет включает стандартные справки, подтверждающие личность, доходы, намерения вернуться в Россию, а также цель поездки. Вам также потребуется приложить копию трудового договора и рабочая виза в Австралию. Все документы на рабочую визу в Австралию должны иметь заверенный перевод на английский язык.

Самостоятельно взять под контроль процесс оформления довольно трудно. Компания Свизой.ру в Москве предлагает получение рабочей визы в Австралию без личного присутствия. Наши специалисты подготовят и подадут все документы за вас. Цена рабочей визы будет зависеть от пакета услуг, который вам потребуется. Консульский сбор оплачивается отдельно. Все подробности вы можете уточнить по телефону, или задав свой вопрос на сайте.

Студенческая

россиянам, желающим получить образование в Австралии, стоит побеспокоиться не только о том, в какой университет поступить, но и, как получить студенческую визу. Ведь без нее невозможно будет прилететь в страну и начать обучение. Оформить студенческую визу в Австралию можно следующих подклассов:

  • 570 – для посещения языковых курсов;
  • 571 – для получения среднего образования;
  • 572 – чтобы учиться в колледже (по итогу присваивается степень бакалавра);
  • 573 – для получения высшего образования на программах бакалавра и магистра;
  • 574 – для учебы в университете с целью присвоения степени доктора;
  • 575 – оформление студенческой визы для учебы на курсах повышения и получения квалификации.

Долгосрочная студенческая виза любого подкласса открывается в посольстве Австралии. Оно находится в Великобритании, поэтому заявление подается онлайн, как и пакет бумаг. Главное, чтобы все документы для студенческой визы были отсканированы с оригиналов и имели заверенный перевод. Подаваемый пакет содержит стандартные справки, подтверждающие личность, цель визита и прочее. Единственная особенность – это то, что получение студенческой визы в Австралию невозможно без письма из университета и доказательств зачисления на курс. Процесс оформления занимает около 4 недель. В случае успеха, вы сможете пробыть в Австралии не менее года. По окончанию этого периода, вы сможете подать заявку на продление студенческой визы, при условии продолжения обучения.

Подготовиться к обращению в посольство, может помочь компания Свизой.ру в г. Москва. Воспользовавшись нашими услугами, вы минимизируете все риски и явно не получите отказ в студенческой визе. Стоимость услуг нашей компании будет зависеть, от ваших потребностей, пожеланий, а также сроков выполнения заказа. Запись проводится в любое удобное время по телефону или онлайн на нашем сайте.

Виза моряка

Многие Россияне, работа которых связана с плаванием на международных судах, задаются вопросом, какую визу делают моряки, и есть ли универсальный тип для всех стран. Если речь идет о Шенгенской зоне – то да, но для Австралии нужны специальные разрешения. Не имеет значения, будете вы начинать свое плавание с одного из портов этой страны, совершать короткую остановку или просто проплывать мимо – виза моряку нужна в любом случае. Ее получают в посольстве Австралии без личного присутствия. Процедура обращения полностью проходит в онлайн режиме. Вам потребуется заполнить на сайте анкету для визы морякам, а документы отослать по электронной почте. Подаваемые бумаги должны быть отсканированы исключительно с оригиналов и иметь заверенный перевод. Виза моряка в Австралию открывается при наличии приглашения от работодателя, контракта и маршрута будущего плавания.

Компания Свизой.ру в Москве предлагает комплексную поддержку при обращении в посольство. Специфика нашей работы распространяется на все страны, включая Австралию. Воспользовавшись нашими услугами, вы убережете себя от возможного отказа и лишних проблем. Все подробности о том, как и где делают визу морякам, можно узнать на бесплатной консультации с одним из наших специалистов.

Виза невесты

Виза жениха или виза невесты для граждан России в Австралию относится к подклассу 300. Она открывается для россиян, намеренных вступить в брак с гражданином этой страны. Получить визу невесты весьма трудно, ведь она не просто разрешает 9 месяцев находиться в Австралии, но и дает право иммигрировать и остаться там навсегда. Стоит отметить, что процесс оформления через посольство может занять более месяца. Поэтому рекомендуется, как можно раньше, начать собирать документы для визы невесты в Австралию. Кроме стандартных для всех подклассов справок, подтверждающих личность и доходы, вам потребуется следующее:

  • заявление о намерении вступить в брак (Notice of Intention to Marry), с указанием имен жениха и невесты и подписью человека, который будет проводить церемонию;
  • доказательства подлинности и продолжительности отношений: фотографии, переписки и прочее;
  • 2 и более заявления от любых лиц, подтверждающих взаимоотношения (для граждан Австралии, заполняется форма 888);
  • данные о вашем избраннике: личность, доходы, владение имуществом. Стоит отметить, что он должен доказать, что может полностью вас обеспечить.

Кроме того, чтобы оформить визу невесты очень важно правильно заполнить следующие анкеты:

  • Форма № 47SP для переезда в Австралию к партнеру, которая заполняется заявителем.
  • Форма № 40SP для иммиграции в Австралию, которая заполняется вашим партнером.
  • Форма № 47А заполнятся, если с вами мигрируют несовершеннолетние дети. В ней содержится вся информация о них.

Только обратившись к специалистам, вы можете быть уверенным в успешном результате. Компания Свизой.ру в Москве сделает все возможное, чтобы вы не получили отказ в визе невесты в Австралию. Мы предлагаем своим клиентам оформление без личного присутствия и полностью контролируем все этапы. Подробности, по поводу получения визы невесты, вы можете уточнить у наших менеджеров.

Виза на воссоединение семьи

Россияне, у которых близкие родственники проживают в Австралии, могут переехать к ним жить на постоянной основе. Для того чтобы начать процесс иммиграции, необходима виза на воссоединение семьи. Получив ее, вы сможете выехать в Австралию и уже там подавать на ПМЖ и гражданство. Иммиграционная виза на воссоединение семьи доступна следующим категориям лиц:

  • дети граждан Австралии;
  • лица, находящиеся в браке с гражданами Австралии;
  • родители граждан Австралии;
  • братья или сестры граждан Австралии.

Чтобы оформить визу, требуется подать заявление и некоторые бумаги в посольство Австралии. В основном от вас потребуются стандартные документы такие, как загранпаспорт, справка о несудимости, медицинская карта, подтверждение родственной связи и прочее. Кроме того, члены семьи, живущие в Австралии, должны предоставить доказательства своей финансовой независимости. Ведь по законам страны они обязаны оказать вам материальную поддержку и обеспечить средствами для нормальной жизни. Все документы на визу воссоединение семьи в Австралии подаются с заверенным переводом на английский язык.

Вы можете взять весь процесс оформления на себя, но надежней заручиться поддержкой специалистов. Компания Свизой.ру в Москве предлагает комплексное сопровождение при обращении в посольство. При нашем содействии, национальная виза на воссоединение семьи в Австралии уже через несколько недель может быть ваша. Выбирая услуги от профессионалов, вы минимизируете риск получения отказа. Все детали о том, сколько стоит долгосрочная виза на воссоединение семьи в Австралии и как ее сделать, можно узнать на консультации.

Транзитная виза

Всем россиянам, чтобы легально находиться в Австралии, нужно специальное разрешение. Если целью визита является проезд через территорию государства, и он не продлится более 3 суток, то подойдет транзитная виза. Ее, как и любой другой тип, открывают в посольстве. Для оформления вам потребуется предоставить следующие документы для транзитной визы в Австралию:

  • анкета на транзитную визу (форма №876);
  • фото 3,5х4,5;
  • загранпаспорт;
  • авиабилеты, визы в конечный пункт поездки или другие доказательства того, что в Австралии вы совершаете лишь вынужденную и кратковременную остановку.

Важно отметить, что нужна транзитная виза даже при пересадке с одного самолета в другой. При этом не важно, будете ли вы покидать аэропорт или нет.

Период рассмотрения заявления в посольстве Австралии и принятия решения составляет 2-4 недели. Чтобы зря не тратить время на оформление документов и нервы из-за возможного отказа, лучше сразу обратиться к профессионалам. Компания Свизой.ру в г. Москва предлагает быстро и гарантировано сделать транзитную визу без личного присутствия. Наши специалисты возьмут на себя сбор, перевод и отправку документов. Стоимость транзитной визы при нашем содействии будет зависеть от того, какой пакет услуг вам подойдет. Консульский сбор является фиксированным и оплачивается отдельно. Уточнить, как получить транзитную визу в Австралию и сколько она стоит, можно у любого из наших специалистов.

Туристическая, Бизнес,
Гостевая
Студенческая Виза моряка Рабочая Воссоединение,
Невесты